Фрикадельки с грибами
Купить фото на фотобанке
2306
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 17.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34313 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть курицы300граммов
- хлеб белый черствый60граммов
- масло сливочное1ст. ложка
- молоко1/2стакана
- шампиньоны мелкие200граммов
- сливки1стакан
- куркума молотая1/2ч. ложки
- масло растительное3ст. ложки
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Батон нарежьте, залейте молоком. Мякоть пропустите через мясорубку несколько раз вместе с замоченным батоном, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Из полученной массы сформуйте шарики, вложите в каждый по шампиньону. Обжарьте фрикадельки на масле до золотистого цвета, влейте сливки, добавьте куркуму, посолите, поперчите и тушите 15 минут.
3. При подаче посыпьте рубленной зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют