Рыбные фрикадельки
Купить фото на фотобанке
2992
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21913 (Фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе белой рыбы без кожи - 750 г
репчатый лук рубленый - 1 шт.
* маца - 100 г
крошки свежего хлеба - 50 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу, мацу и лук измельчите в блендере, добавьте хлебные крошки, зелень, специи, взбитые яйца и тщательно перемешайте.
Из рыбного фарша сформуйте фрикадельки и уберите их на 1 час в холодильник.
Масло разогрейте в фондюшнице до кипения. Обжаривайте фрикадельки до золотистого цвета.
Подайте к фондю соус из огурца с мятой, икорный соус, а также соус тартар.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют