Поджарка из индейки с овощами
Купить фото на фотобанке
3862
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24589 (Антистрессовое меню)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе индейки - 500 г
мука и крахмал для панировки
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 2 головки
яблоко - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
масло подсолнечное
зелень укропа
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе индейки нарежьте брусочками, перец — полосками, лук — полукольцами. Обваляйте филе в муке, смешанной с солью, обжарьте на масле.
Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте 2–3 минуты. Влейте 1/2 стакана воды и тушите 10 минут.
Яблоки и картофель очистите, нарежьте брусочками, обваляйте в крахмале и обжарьте до образования золотистой корочки.
При подаче на блюдо выложите жареные картофель и яблоки и сверху — смесь овощей с индейкой, посыпьте рубленой зеленью укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют