Плакия из цыпленка
Купить фото на фотобанке
2840
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Славянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23688 (Славянский базар)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок - 800 г
зелень петрушки
соль
растительное масло - 4 ст. ложки
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры консервированные - 3 шт.
лимон - 1/2 шт.
мука - 2 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для соуса лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать на части масла. Добавить очищенные и измельченные помидоры, муку, растертый с солью чеснок, прокипятить.
Цыпленка обжарить на оставшемся масле до образования золотистой корочки, залить соусом и запечь до готовности.
При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью. Гарнировать салатом из помидоров и огурцов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
10 января 2015
Вкусный цыпленок и фото привлекательное!
+5
0
31 августа 2015
Вкусный цыпленок
+4
0