Суфле-панке
Купить фото на фотобанке
3587
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21003 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- варенье1/2стакана
- яйца6штук
- молоко1/2стакана
- сахар100граммов
- масло сливочное100граммов
- мука пшеничная1/2стакана
- пудра сахарная100граммов
- яичные белки1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сливочное масло разотрите с мукой, прогрейте и разведите кипящим молоком, смешанным с сахаром. Смесь варите несколько минут, затем охладите.
Желтки и белки взбейте по отдельности и осторожно перемешайте с охлажденной массой.
Противень смажьте маслом, посыпьте мукой. Массу выложите на противень и выпекайте 10–15 минут при 210 °С.
Готовый пласт нарежьте квадратами одинакового размера и, смазав их джемом, сложите по два.
Белки взбейте с сахарной пудрой и заглазируйте суфле, подсушите на воздухе.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют