Филе цыпленка с манго
Купить фото на фотобанке
2394
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 17127 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- мускатный орех молотый1ч. ложка
- сахар1/2стакана
- кубики бульонные1штука
- ветчина100граммов
- манго1штука
- филе цыпленка4штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Манго разрежьте пополам и, удалив косточку, очистите от кожицы.
Подготовленное манго и ветчину нарежьте ломтиками.
Филе надрежьте вдоль по горизонтали, разверните как книжку, посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом. На одну половину филе уложите манго, посыпьте его сахаром, сверху уложите ломтики ветчины, накройте второй половинкой и скрепите шпажками. Запекайте филе до готовности.
Из бульонного кубика приготовьте бульон.
При подаче филе уложите на блюдо, полейте бульоном, гарнируйте припущенной цветной капустой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
02 сентября 2014
очень аппетитно
0
0
02 сентября 2014
обязательно попробую
0
0