Филе цыпленка с соусом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8441 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок - 800 г филе
вино белое сухое - 1 стакан
соевый соус - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
соус ткемали - 1 стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе нарежьте по диагонали тонкими длинными полосками в виде «змейки», нанижите на деревянные шпажки и уложите в неокисляющуюся посуду. Залейте вином, добавьте имбирь, соль, перец и соевый соус. Маринуйте в холодильнике не менее 3 часов.
Жарьте маринованное филе, уложив на противень, слегка смазанный маслом, в духовке при 220 °С до готовности.
При подаче разложите филе на шпажках на блюде, отдельно подайте соус.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
04 июня 2014
ОРИГИНАЛЬНО, ТОЖЕ ТАК ПРИГОТОВЛЮ
+4
0
04 июня 2014
ИНТЕРЕСНО НА ЭЛЕКТРОШАШЛЫЧНИЦЕ КАК ПОЛУЧИТСЯ
+4
0
02 сентября 2014
мне нравится
+2
0
30 января 2015
ОРИГИНАЛЬНО
+1
0