Курица по-английски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Английская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4100 (Блюда из птицы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица800-1300граммов
- масло сливочное100граммов
- грибы свежие200граммов
- лук репчатый60граммов
- ямайский перец60граммов
- молоко500граммов
- крахмал10граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Промойте тушку, разрубите на порции, посолите и обжарьте на сливочном масле.
Грибы мелко порубите, лук и перец нарежьте кольцами.
В курицу добавьте нарезанные грибы и овощи, залейте молоком и тушите до готовности.
Птицу выньте, в соус влейте крахмал, разведенный молоком, и прокипятите.
Подавайте птицу под соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
09 декабря 2006
на любителя, все перебивает вкус перца
+1
0
12 марта 2008
it help me to do my homework
+2
0
08 августа 2015
Получилось вкусненько, на 5!
0
0