Морковь с пивом и укропом
Купить фото на фотобанке
2391
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 19.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35153 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковьпо вкусу
- морковь очищенная4штуки
- пиво1стакан
- зелень укропа1ч. ложка
- масло сливочное1ст. ложка
- сахар1ч. ложка
- соль1/4ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь нарезать соломкой и обжарить с маслом на умеренном огне.
После этого залить пивом, посыпать укропом, накрыть крышкой и проварить на слабом огне в течение примерно 15 минут до размягчения моркови, время от времени помешивая.
Заправить морковь сахаром, солью и варить с открытой крышкой еще 3 минуты до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют