Мясо тушеное с пивом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Технология: Для мультиварки
- Рецепт добавлен: 15.07.2014
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22152 (Самая полная энциклопедия. Мультиварка)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть500граммов
- жир топленый2ст. ложки
- лук репчатый2штуки
- чеснок2зубчика
- мука пшеничная1ст. ложка
- мясной бульон1стакан
- пиво1стакан
- морковь2штуки
- чернослив без косточек1/2стакана
- зелень укропа рубленая2ст. ложки
- лавровый лист1штука
- тимьян2веточки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Говядину нарежьте небольшими кубиками, выложите в чашу вместе с жиром, не закрывая крышку, выберите режим «Жарка», установите время 15 минут и нажмите кнопку «Старт».
Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к мясу и обжарьте, помешивая, в течение 10 минут. Затем посыпьте мукой, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. - 2Влейте бульон и пиво, добавьте нарезанную кружками морковь, чернослив, зелень, лавровый лист и тимьян. Посолите и поперчите. Выберите режим «Тушение», установите время 90 минут и нажмите кнопку «Старт».
Подавайте мясо оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
09 сентября 2014
необычно
+4
0
09 сентября 2014
мне нравится
+4
0
Комментарий был удален
22 февраля 2015
необычно
+3
0