Колбаски из свинины
Купить фото на фотобанке
2120
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 16.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34801 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина - 220 г
лук репчатый - 25 г
чеснок - 2 г
корица - 0,05 г
гвоздика и тмин - по 0,02 г
перец - 0,05 г
черева свиная сухая - 5 г
гранат - 10 г
лук для гарнира - 30 г
соус - 20 г
или лимон - 1/6 шт.
огурцы или помидоры - 85 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свиные сухие кишки вымочить в холодной воде 2–3 часа, затем тщательно промыть в свежей воде.
Сырую свинину пропустить один раз через мясорубку, посолить, добавить мелко рубленный лук, гранат, растертый с солью чеснок, корицу, гвоздику в порошке, тмин и перец. Этим фаршем набить кишки, завязать с концов ниткой; концы связать вместе так, чтобы изделие получилось в виде подковы. Жарить на решетке или на вертеле.
Подать с нашинкованным сырым репчатым или зеленым луком и соусом ткемали или долькой лимона. Кроме того, можно подать огурцы, помидоры.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют