Баранина с гарниром, запеченная под молочным соусом
Купить фото на фотобанке
2513
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 15.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34765 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина (лопатка, грудинка или окорок) - 120 г
сало баранье или говяжье топленое - 5 г
сливочное масло - 10 г
гарнир - 150 г
соус молочный - 100 г
сыр - 5 г
сухари - 3 г
зелень
перец
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вареную или жареную баранину (лопатку, свернутую рулетом, грудинку или окорок) нарезать широкими ломтями по 1–2 на порцию.
На блюдо или порционную сковороду, смазанную маслом, положить ровным слоем картофель в молочном соусе или
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют