Баранина с гарниром
Купить фото на фотобанке
4566
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4815 (Званый вечер)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кыстыбыйпо вкусу
- морковьпо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- риспо вкусу
- грудинка копченая по вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баранья грудинка, жаренная на кости. Гарнирована припущенными рисом и овощами со специями. Декорирована звездочками из вареной моркови, зеленью петрушки. Подана с кыстыбыем.
Автор рецепта:
Команда Башкирии: Ложкина Наталья, Новоселова Наталья, Нурмухаметова Марина, Сухарев Алексей, Поствалов Алексей, Мустаева Альфира
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют