Духовая говядина с овощами
Купить фото на фотобанке
2125
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33705 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина125граммов
- жир свиной15граммов
- картофель100граммов
- морковь35граммов
- репа25граммов
- петрушка15граммов
- лук репчатый35граммов
- томат-пюре20граммов
- мука3грамма
- лавровый листпо вкусу
- перецпо вкусу
- корицапо вкусу
- гвоздикапо вкусу
- майоранпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Порционные обжаренные куски говядины тушить в течение 1–1,5 часа.
На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус, добавив в него томат-пюре. Этим соусом залить мясо, положить обжаренный картофель, нарезанный крупными кусками или обточенный в виде шариков, а также лук, морковь, петрушку или сельдерей и другие овощи, нарезанные дольками и обжаренные с жиром, завернутые в марлю пряности (лавровый лист, перец душистый, корицу, гвоздику, майоран или тмин) и тушить в течение 30–40 минут. Когда блюдо будет готово, пряности удалить. При подаче говядину посыпать зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют