Свиная грудка с квашеной капустой
Купить фото на фотобанке
2436
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Хорватская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 28869
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина на ребрышках1килограмм
- капуста квашеная1килограмм
- лук1штука
- чеснок2зубчика
- мука2ст. ложки
- перец горошкомпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
В посуду уложить половину капусты, добавить специи, затем положить мясо, сверху — оставшуюся капусту. Влить воду и варить до готовности мяса.
Затем мясо достать, слегка остудить и порезать.
Муку обжарить с маслом, добавить измельченные чеснок, лук и специи, перемешать, добавить смесь в капусту, перемешать и готовить 5-7 минут.
При подаче капусту уложить на блюдо, сверху разложить куски подогретого мяса.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
25 мая 2014
Простите, а где же зелень?
+2
0
29 сентября 2017
Ладно зелень. В названии свинина, в рецепте баранина на рёбрышках.
+1
0