Рулет «Зарафшан»
Купить фото на фотобанке
2978
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Узбекская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28445 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина или говядина (мякоть) - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 6 шт.
маргарин столовый - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
зира и перец черный молотый - по 1 щепотке
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для фарша мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, соль, специи и хорошо выбить.
Из взбитых яиц выпечь блинчики на раскаленной с маслом сковороде. На блинчики положить фарш, свернуть их рулетом и запечь в духовке.
Подать рулеты по 2 шт. на порцию со сложным гарниром, полить растопленным маргарином и оформить зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют