Суфле из рубленой говядины
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Технология: Для мультиварки
- Рецепт добавлен: 12.03.2014
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 26160 (Комментарий к рецепту 70591)
Ингредиенты:
- телятина мякоть250граммов
- хлеб пшеничный1ломтик
- кукуруза консервированная1ст. ложка
- перец сладкий1/2штуки
- молоко1/2стакана
- яйца2штуки
- орех мускатный1/4ч. ложки
- масло сливочное1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Хлеб без корочки замочите в молоке. Затем отожмите.
Телятину пропустите через мясорубку, добавьте замоченный хлеб и пропустите еще раз. В фарш добавьте рубленый сладкий перец и кукурузу, оставшееся от замачивания хлеба молоко и яичные желтки. Массу приправьте мускатным орехом, посолите, поперчите и перемешайте.
Яичные белки взбейте до устойчивой пены и введите в фарш.
Выложите приготовленную массу в, смазанные маслом силиконовые формочки.
В чашу мультиварки налейте 2 мерных стаканчика воды, установите решетку.
Формочки с суфле поставьте на решетку. Закройте крышку. Выберите режим «Пароварка», нажмите «Ввод», установите время на 35 минут и температуру 100 градусов. Нажмите кнопку «Старт».
При подаче полейте суфле растопленным сливочным маслом. Гарнируйте отварными овощами.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать