Свинина по-китайски
Купить фото на фотобанке
3632
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23166 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины400граммов
- морковь2штуки
- мандарины200граммов
- соус соевый2ст. ложки
- мед1ч. ложка
- масло растительное4ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарежьте брусочками.
Соевый соус смешайте с медом, полейте полученной смесью мясо и маринуйте его 30 минут.
Морковь нашинкуйте тонкой соломкой, спассеруйте на части масла.
Мандарины откиньте на дуршлаг, сироп сохраните.
Мясо, вынув из маринада, обсушите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте морковь, маринад, 4 столовые ложки сиропа, поперчите и тушите 5 минут. Добавьте мандарины и тушите еще 5 минут.
При подаче мясо выложите на блюдо и посыпьте колечками зеленого лука.
Гарнир: «Разноцветный»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют