Рулет мясной с луком и яйцом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23128 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш говяжий760граммов
- хлеб пшеничный150граммов
- молоко1стакан
- масло сливочное3ст. ложки
- сухари молотые80граммов
- лук репчатый6головок
- яйца вареные3штуки
- зелень петрушки40граммов
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для начинки лук порубите, спассеруйте на масле, соедините с рублеными яйцами и зеленью.
Фарш соедините с замоченным в молоке и слегка отжатым черствым хлебом, посолите, поперчите и перемешайте.
На смоченную салфетку выложите фарш слоем 1,5–2 см, на него — начинку, сформуйте рулет.
Поверхность рулета смажьте одним яйцом, посыпьте сухарями и сбрызните растопленным маслом. Сделав проколы запекайте 30–40 минут при 220°С.
При подаче рулет разрежьте на порции, выложите на блюдо и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 апреля 2016
СПАСИБО ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
+1
0