Мясные рулетики с овощами
Купить фото на фотобанке
2876
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21538 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясной бульон1стакан
- вино белое сухое1стакан
- сухари панировочные1/2стакана
- мука пшеничная1ст. ложка
- цукини1штука
- перец сладкий2штуки
- картофель8штук
- чернослив100граммов
- чеснок2зубчика
- лук репчатый2штуки
- шпинат100граммов
- фарш говяжий150граммов
- корейка800граммов
- масло растительное4ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для начинки 1 луковицу и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на части масла, добавьте рубленый шпинат, фарш и сухари. Посолите, поперчите.
Свинину нарежьте широкими ломтиками, хорошо отбейте. На ломтики уложите приготовленную начинку и чернослив, сверните рулетиками и перевяжите ниткой.
Рулетики уложите в смазанный маслом сотейник и жарьте в духовке 20 минут при 230 °С.
Картофель, сладкий перец, лук и цуккини крупно нарежьте. Овощи, за исключением цуккини, добавьте к мясу, сбрызните маслом. Жарьте 10 минут. Затем положите цуккини, посолите и продолжайте жарить еще 15 минут.
Рулетики и овощи выложите. В оставшийся сок влейте вино и добавьте предварительно подсушенную муку, разведенную бульоном. Доведите соус до кипения, варите 5–7 минут.
При подаче рулетики полейте соусом, гарнируйте жареными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют