Мясные рулетики с яйцом
Купить фото на фотобанке
3200
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32544 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца вареные6штук
- фарш мясной450граммов
- лук репчатый2штуки
- чеснок3зубчика
- зелень петрушки рубленая3ст. ложки
- батон100граммов
- молоко1/2стакана
- масло растительное5ст. ложек
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
Батон нарежьте, замочите в молоке, затем отожмите.
К мясному фаршу добавьте зелень, лук, чеснок, подготовленный батон, посолите, поперчите и перемешайте.
Сформуйте из фарша 6 лепешек, на каждую положите по вареному яйцу. Заверните яйца в фарш и обжарьте на масле до золотистого цвета. Накройте крышкой и прогревайте еще 5 минут.
При подаче оформите листьями салата. Гарнируйте припущенной стручковой фасолью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
12 сентября 2014
Класс
+2
0
14 сентября 2014
вкусно
0
0