Рагу-саррабуло
Купить фото на фотобанке
2349
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21447 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- масло растительное3ст. ложки
- гвоздика2бутона
- вино красное сухое1/2стакана
- чеснок2зубчика
- лук репчатый2штуки
- печень200граммов
- мякоть свинины500граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свинину нарежьте кубиками и припустите в красном вине, добавив мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, зелень, гвоздику, соль и перец. При необходимости подлейте воду.
Печень, очищенную от пленки, нарежьте кубиками, обжарьте на масле и добавьте к мясу.
Подавайте рагу с соусом, в котором тушилось мясо, гарнируйте отварным рисом. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют