Грибное рагу (4)
Купить фото на фотобанке
2963
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 17255 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1 стакан
вино красное - 4 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец гвоздичный молотый, соль по вкусу
лук репчатый - 1 головка
лисички - 300 г
грибы белые - 600 г
сало копченое - 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы нарежьте, лук нашинкуйте соломкой.
Сало нарежьте, обжарьте, добавьте лук, грибы и жарьте 15 минут. Затем введите подсушенную муку, помешивая влейте бульон, вино, сметану и тушите до готовности. В конце приготовления рагу посолите, добавьте лавровый лист.
Подавайте рагу с тостами, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют