Баранья грудинка с соусом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 17822 (Здоровое питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец кайенский - по вкусу
кетчуп - 3 ст. ложки
майонез - 100 г
перец красный сладкий - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
зелень тимьяна - 2 веточки
масло растительное - 3 ст. ложки
горчица - 1ч. ложка
зелень розмарина - 2 веточки
баранина грудинка с косточкой - 1,2 кг.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для маринада розмарин и тимьян мелко порубите, перемешайте с маслом, горчицей и зеленью.
Грудинку нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и смажьте маринадом. Обжарьте до готовности грудинку на гриле. Время от времени поворачивайте и смзывайте маринадом.
Для соуса сладкий перец нарежьте мелким кубиком, соедините смайонезом, кетчупом и кайенским перцем.
Подавайте с соусом и литьями зеленого салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют