Стейк из говядины с овощами-гриль
2886
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Технология: Для гриля
- Рецепт добавлен: 05.05.2015
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- стейк800граммов
- паприка2штуки
- редис белый2штуки
- салат2листа
- лук красный2штуки
- чеснок1штука
- розмарин4веточки
- масло оливковое4ст. ложки
- сольпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1Маринуем говяжий стейк: обмазываем перцем, натертым чесноком, измельченным розмарином и обрызгиваем оливковым маслом.
- 2Чистим овощи, нарезаем их кусочками средней величины, чтобы они не подгорели на гриле и остались сочными.
- 3Сбрызгиваем овощи 2 столовыми ложками оливкового масла, добавляем соль с
зеленью. - 4На разогретом гриле жарим мясо.
- 5Когда оно готово, солим.
- 6Выкладываем на гриль овощи, время от времени переворачиваем их.
- 7Подаем говяжий стейк с овощами-гриль.
Дополнительно:
По-королевски вкусная еда не обязательно должна быть дорогой. Выбрав качественные продукты по разумным ценам, можно не только сэкономить, но и попотчевать друзей особыми блюдами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
09 августа 2015
Очень красиво
+2
0