Телятина, запеченная с овощами
Купить фото на фотобанке
3330
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12372 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый ,соль по вкусу
перец чили молотый по вкусу
сахар - 1 ч. ложка
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
сухари молотые - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
мякоть телятины - 400 г
лук репчатый - 1 головка
уксус винный - 1 ч. ложка
перец сладкий - 1 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 4 г.
Лук и сладкий перец нашинкуйте соломкой, телятину нарежьте широкими ломтиками и отбейте.
Уксус смешайте с чили, молотым перцем, солью и сахаром. Приготовленный маринад соедините с мясом и маринуйте его не менее 30 минут.
В смазанную маслом форму уложите слоями мясо, лук и перец, сбрызните маслом, посыпьте смесью сухарей и сыра. Запекайте 30 минут при 200 ºС .
Готовое блюдо оформите рубленной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют