Устрицы в шампанском
Купить фото на фотобанке
4293
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из морепродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 10.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35315 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- устрицы24штуки
- шампанское2стакана
- яичные желтки2штуки
- сметана1/2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Устрицы открыть, освободить от створок, положить в небольшую кастрюлю вместе с жидкостью, находящейся в створках, залить шампанским, довести до кипения и проварить несколько минут. Вынуть устрицы из кастрюли и снова положить в створки.
Сметану взбить с яичными желтками до пышной однородной массы, соединить с отваром
Выложить на отваренные устрицы приготовленный соус и запечь их в горячей духовке в течение нескольких минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют