Тальятелле с креветками и овощами
Купить фото на фотобанке
3755
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14049 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чеснок рубленый - 1 ст. ложка
тимьян молотый - 1 ч. ложка
кукуруза консервированная - 120 г
пиво светлое - 1 стакан
помидоры консервированные - 2 шт.
грибы белые - 250 г
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
креветки очищенные - 350 г
лапша тальятелле или феттучини - 250 г
масло оливковое - 6 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
Лук нарежьте полукольцами, перец — ломтиками, соедините и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, чеснок, жарьте еще 3 минуты.
Помидоры, очистив от кожицы, мелко порубите, соедините с пивом, тимьяном, посолите, поперчите и варите соус до загустения. Добавьте лук, перец, грибы, кукурузу, креветок и тушите 4-5 минуты.
Лапшу уложите в виде гнезда, в центр выложите соус с овощами и креветками.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
08 июня 2009
Выглядит отвратительно, лапша разварена! Такое блюдо 15 минут готовиться, а не 50!
+2
0