Фаршированный батон

- Тип блюда: Гамбургеры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8362 (Фуршет)
О рецепте:
ШапкаФаршированный батон – отличный вариант закуски, приготовленной на скорую руку. Мясо тунца очень нежное, жирное и вкусное. Но если вы не смогли его купить, используйте любую другую рыбу, консервированную в масле. Вместо маринованных огурцов можно взять оливки без косточек, они, как и огурцы придадут закуске пикантность. И последний совет: нарезайте батон не слишком тонкими ломтиками, иначе начинка может выпасть, и используйте для этого острый нож.
Таблица мер и весов







Ингредиенты:








- багет1штука
- тунец консервированный в собственном соку2банки
- лимоны1штука
- майонез250граммов
- огурцы маринованные2штуки
- перец сладкий красный1штука
- лук зеленый4стебля
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:


Способ приготовления:
-
30 штук
У батона срежьте концы, разрежьте батон на две равные части и выньте мякиш.
С лимона теркой снимите цедру, из мякоти отожмите сок.
Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.
Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы.
Наполните половинки батона начинкой, соедините их и плотно заверните батон в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.
Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюдо.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
I made it two days before all our customers likes it
I am going to make it tomorrow too
We love it
thaks a lotttttttttttt