Гуляш из налима

5112
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3517 (Рыба и морепродукты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- налим - 1 кг
масло растительное - 1/2 стакана
лук репчатый - 3 головки
сметана - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
соль , молотый перец - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:


Способ приготовления:
-
Разделайте налима на филе без кожи и костей, нарежьте на кусочки и слегка обжарьте с мелко нарезанным луком.
К рыбе подлейте немного воды, добавьте томат-пюре, перец, соль и тушите 20–30 минут.
Положите сметану, лавровый лист и тушите еще 5 минут.
Подавайте с картофельным пюре. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют