Запеченный лосось

7117
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 340 (Блюда на каждый день)
Таблица мер и весов


Ингредиенты:



- филе лосося1килограмм
- масло топленое1ст. ложка
- перец черный свежесмолотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:


Способ приготовления:
1 Почистите лосося и удалите кости. Кожицу не снимайте. Разогрейте духовку до 200 °С.
2 Уложите рыбу кожицей вниз в небольшое жаропрочное блюдо. Положите масло на рыбу и приправьте солью и перцем. Поставьте в середину духовки и запекайте 10-15 минут.
3 Выложите запеченного лосося на сервировочное блюдо, оформите огурцом, лимоном и петрушкой. Подавайте с вареным картофелем.
Оформление: ломтики огурца, дольки лимона, петрушка
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить

03 декабря 2004
Всем привет.
+2
0