Крабовое кольцо
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3067 (Заливные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крабовые палочки4пачки
- креветки вареные16штук
- майонез200граммов
- икра кетовая80граммов
- желатин12граммов
- маслины10штук
- зелень укропа1пучок
- огурцы1штука
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Креветок залейте горячей водой, посолите и варите 5–7 минут. Охладите в отваре.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с 300 г креветочного отвара, доведите до кипения и охладите.
Крабовые палочки мелко порубите, соедините с майонезом, приготовленным желе и мелко рубленным укропом, перемешайте и выложите в кольцевую форму. Охладите до застудневания.
Перед подачей опустите форму на несколько минут в горячую воду и выложите кольцо на блюдо. Оформите креветками, икрой, маслинами, ломтиками огурца.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют