Пирог рыбный (2)

3831
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30530 (Только для своих)
Таблица мер и весов










Ингредиенты:











- майонез150граммов
- кефир150граммов
- мука пшеничная1/2стакана
- яйца3штуки
- сольпо вкусу
- филе рыбы300граммов
- лук репчатый1-2головки
- яйца вареные3штуки
- зелень укропа1пучок
- масло растительное1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:



Способ приготовления:
-
Для начинки лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Филе посолите, нарежьте крупными кусочками, добавьте к луку и слегка обжарьте.
Яйца и укроп измельчите, соедините с рыбой, посолите, поперчите по вкусу, охладите.
Для теста к майонезу добавьте кефир, введите по одному яйца, перемешайте. Всыпьте муку, соль и замесите тесто консистенции густой сметаны.
В форму, смазанную маслом, выложите 2/3 теста, затем начинку, сверху — оставшееся тесто.
Выпекайте пирог в умеренно нагретой духовке 50-60 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют