Норвежский рождественский пудинг

5212
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пудинги
- Национальная кухня: Норвежская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28218
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливочное масло - 600 г
вода - 2 стакана
мука - 6 ст. ложек + 1 1/4 стакана
молоко - 6 стаканов
соль - 1/2 ч. ложки
яйцо взбитое - 1 шт.
сахар - 2 ч. ложки
корица по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:


Способ приготовления:
-
Вскипятить воду, растворить в ней масло, довести до кипения и прокипятить в течение 5 минут, добавить 6 столовых ложек муку, перемешать. Оставить смесь на некоторое время и собрать появившийся жир, который пригодится позднее. Затем всыпать оставшуюся муку, перемешать, влить теплое молоко, взбить все миксером.
Продолжая взбивать, добавить соль, взбитое яйцо и сахар.
Положить тесто в горшочек с собранным жиром, испечь до готовности. Затем теплый пудинг посыпать корицей и сахаром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют