Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Баклажаны, запеченные с овощами

Баклажаны, запеченные с овощами Купить фото на фотобанке
Баклажаны, запеченные с овощами
Рейтинг: 3.72 из 5
Всего оценок: 8
11882
У 2 пользователей
в любимом
2
45 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • баклажаны1штука
  • помидоры4штуки
  • картофель вареный4штуки
  • лук репчатый1головка
  • сыр твердый тертый2-3ст. ложки
  • зелень петрушкипо вкусу
  • масло растительноепо вкусу
  • перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Баклажаны и помидоры помойте и нарежьте кружочками.
    2. Лук и картофель очистите, картофель нарежьте кружочками, а лук мелко порубите.
    3. Баклажаны и помидоры смешайте с луком и потушите с добавлением масла и соли.
    4. В форму, смазанную маслом, слоями положите картофель и тушеные овощи. Поперчите, посыпьте тертым сыром, рубленой петрушкой, поставьте в духовку и запекайте 20–30 минут.
← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.72
голосов: 8
Уже поделились: 2
Комментарии (5):
13 июня 2012
Очень даже вкусный рецепт.Возьму на заметку.
Только без сала ,а на растительном масле.
Овощи не любят животные жиры. Они хорошо сочетаются
с растительными маслами.
28 июня 2012
Хороший рецепт,также возьму на заметку...
но не понятно сало растительное,это что?
Комментарий был удален
01 октября 2014
Хороший рецепт
03 января 2015
Объедение!Спасибо)
Домохозяйка
16.04.2024 в 13:20
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!