Баклажаны, запеченные с овощами

- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 2349 (Вегетарианский стол)
Таблица мер и весов








Ингредиенты:









- баклажаны1штука
- помидоры4штуки
- картофель вареный4штуки
- лук репчатый1головка
- сыр твердый тертый2-3ст. ложки
- зелень петрушкипо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:


Способ приготовления:
- Баклажаны и помидоры помойте и нарежьте кружочками.
- Лук и картофель очистите, картофель нарежьте кружочками, а лук мелко порубите.
- Баклажаны и помидоры смешайте с луком и потушите с добавлением масла и соли.
- В форму, смазанную маслом, слоями положите картофель и тушеные овощи. Поперчите, посыпьте тертым сыром, рубленой петрушкой, поставьте в духовку и запекайте 20–30 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Только без сала ,а на растительном масле.
Овощи не любят животные жиры. Они хорошо сочетаются
с растительными маслами.
но не понятно сало растительное,это что?