Судак фаршированный

4281
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18282 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов








Ингредиенты:









- судак800граммов
- филе горбуши500граммов
- грибы1стакан
- лук репчатый1головка
- капуста белокочанная100граммов
- масло сливочное2ст. ложки
- лимоны2ломтика
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:


Способ приготовления:
Судака обработать целиком на филе с кожей, выложить кожей вниз. На него уложить слой отбитого филе горбуши, затем — фарш и придать форму рыбы.
Для фарша капусту и лук порубить, обжарить на масле. Перемешать с жареными грибами, посолить.
Судака запекать при 200°С до готовности.
Подать, нарезав на порции, оформить веточками зелени и ломтиками лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют