Торт бутербродный с морковью
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутербродные торты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16642 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль , перец черный молотый - по вкусу
имбирь молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 20 г
лосось копченый - 75 г
авокадо - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
сметана - 2 стакана
мясо крабовое - 200 г
морковь вареная - 2 шт.
желатин - 1 ст. ложка
хлеб пшеничный - 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 3 пласта толщиной 0,5 см.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Для крема морковь измельчите в блендере, соедините с половиной нормы сметаны, посолите, поперчите, заправьте имбирем и перемешайте. Желатин распустите, введите в массу и охладите.
Намажьте кремом два нижних пласта, третий пласт намажьте оставшейся сметаной и сложите их друг на друга.
Оформите торт ломтиками авокадо, крабов, яйца и зеленью. При подаче разрежьте на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 сентября 2014
спасибочки
+2
0