Фаршированная форель (2)

- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16167 (Завтрак — это просто)
Таблица мер и весов






Ингредиенты:







- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сок лимонный2ст. ложки
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
- шампиньоны150граммов
- помидоры3штуки
- форель4штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:


Способ приготовления:
-
Форель выпотрошите и промойте, сбрызните лимонным соком и выдержите 10 минут. Затем смажьте смесью перца и солью.
Помидоры ошпарьте, удалите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками.
Для фарша шампиньоны нарежьте ломтиками и добавьте к помидорам, введите рубленую зелень.
Начините форель приготовленным фаршем и выложите на фольгу, смазанную маслом, и запекайте 20 минут при температуре 200 ° С.
Гарнируйте форель картофельным пюре и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить

01 июля 2008
Очень аппетитно получается!
+2
0

25 июля 2015 ответ на Наталья
Наталья, Очень аппетитно
+2
0