Канапе с печенью трески и оливками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Канапе
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16116 (Завтрак — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- маслины2штуки
- печень трески80граммов
- масло сливочное80граммов
- хлеб пшеничный4ломтика
- оливки2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ломтики хлеба разрежьте пополам и обжарьте на масле. Печень трески нарежьте ломтиками.
На хлеб уложите печень, затем нарезанные колечками оливки и маслины.
При подаче оформите канапе зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
14 сентября 2009
Вкусные получились, только я вместо обжарки в масле в тостере хлеб поджарила, и печень трески мне продали не цельную, а в виде паштета - получилось вкусно))
+4
0
06 октября 2010
обязательно попробую приготовлю!
+5
0
Комментарий был удален
16 сентября 2014
классно, спасибо
+4
0
07 февраля 2015
+3
0