Пудинг творожный (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 15451 (Диетическое питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар ванильныйпо вкусу
- масло сливочное50граммов
- яйца400граммов
- молоко400граммов
- крупа манная50граммов
- сахар150граммов
- творог нежирный1килограмм
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Диеты № 1, 2, 3, 4В,5, 6, 7, 10, 11, 13, 15; 4 – без молока и сметаны; 8, 9 – на сахарине или ксилите (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, растопленым маслом, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками. В творожную массу постепенно введите взбитые белки.
Массу выложите в форму, смазанную маслом, и сварите на водяной бане.
Подавайте пудинг со сметаной.
Выход на 1 порцию 200 г. Б- 23,8 г, Ж – 12 г, У – 24,4 г. К – 312 ккал.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
14 октября 2009
яйца - 400 г.? чё, правда?
+4
0