Форель с овощами

- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13634 (Фитнес)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый, соль по вкусу
мускатный орех молотый - по вкусу
сок лимонный 1 ч. ложка
уксус фруктовый - 1 ч. ложка
зелень укропа - 20 г
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вино белое сухое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1/2 стакана
филе форели - 250 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:


Способ приготовления:
-
Рыбный бульон соедините с вином, подпеченным луком и доведите до кипения.
Морковь нарежьте кружочками, сельдерей и цуккини нарежьте ломтиками.
Подготовленные овощи и зелень укропа положите в бульон, варите его 10 минут, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и мелко рубленный чеснок.
Форель сбрызните уксусом и лимонным соком.
Залейте рыбу бульоном и варите 15-20 минут.
При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварной цветной капустой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют