Желе персиковое
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Желе
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13733 (Фитнес)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лимонная кислота на кончике ножа
сахар - 2 стакана
вода - 2 стакана
сироп персиковый - 1 стакан
персики консервированные - 300 г
желатин - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.
Персиковый сироп соедините с водой, сахаром и лимонной кислотой, введите набухший желатин и доведите смесь до кипения.
Желе слегка охладите, разлейте по формочкам слоем толщиной 1 см, охлаждайте до застудневания.
Персики нарежьте ломтиками, выложите в формочки, залейте их оставшимся желе и охлаждайте до застудневания.
Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют