Запеканка творожная с яблоками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Запеканки
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16041 (Запеканки — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог200граммов
- крупа манная2ст. ложки
- яблоки2штуки
- лимоны1штука
- яйца3штуки
- сахар коричневый2ст. ложки
- пудра сахарная2ч. ложки
- орехи грецкие рубленые2ст. ложки
- разрыхлитель для теста1/2ч. ложки
- сухари панировочные2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Очищенные яблоки натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком и соедините с коричневым сахаром.
Яичные желтки отделите от белков.
Творог протрите, взбейте с яичными желтками и сахарной пудрой, добавьте орехи, крупу, разрыхлитель и оставшийся лимонный сок, перемешайте. Введите в массу взбитые в устойчивую пену белки и яблоки.
В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите полученную массу и запекайте 35-40 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют