Запеканка творожная с морковью
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Запеканки
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 24.07.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 39365 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог200граммов
- морковь2штуки
- сметана4ст. ложки
- яйца2штуки
- булка50граммов
- молоко100граммов
- масло сливочное2ст. ложки
- сухари1ст. ложка
- соль морскаяпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Морковь натрите на терке, соедините с размоченной в молоке пшеничной булкой из муки грубого помола.
- 2Добавьте творог и сметану.
- 3Добавьте яйцо, посолите и перемешайте.
- 4В смазанную маслом и посыпанную
сухарями форму выложите полученную массу, сверху уложите кусочки масла, запекайте 40 минут при 190 °С.
Подавайте запеканку со сметаной. ♦
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
07 августа 2012
С садика люблю запеканки.
+7
0
27 августа 2014
очень
+4
0
23 февраля 2016
Очень вкусная и нежная получилась запеканка. Теперь , только так и буду делать. Замечательный рецепт.
0
0