Огурцы малосольные с тархуном
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 01.06.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38416 (Практическая энциклопедия грузинской кухни (в мягкой обложке))
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Огурцы промыть, залить ледяной водой и оставить на 2–3 часа в холодном месте (можно в холодильнике).
2. В кастрюлю влить 7 л воды, добавить соль, промытые укроп и тархун, довести воду до кипения.
3. Чеснок очистить и крупно порубить.
4. Подготовленные огурцы уложить в стеклянную посуду вместе с чесноком, залить горячим рассолом. Дать банкам остыть, затем поставитьих в прохладное место.
5. Огурцы будут готовы через сутки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 июня 2012
Тархун - он же эстрагон
+3
0