Закуска «Колобок под зонтиком»
Купить фото на фотобанке
3355
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 20.08.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36417 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- батон4ломтика
- сыр плавленый2/3стакана
- яйца1штука
- майонез2ст. ложки
- зелень укропа рубленая2ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- перец черный12горошин
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сыр натрите на крупной терке, добавьте рубленый яичный белок, майонез и перемешайте. Из полученной массы сформуйте 4 шарика, обваляйте их в тертом яичном желтке. Из горошин перца сделайте глазки и ротик колобка. Из ломтиков хлеба круглой выемкой вырежьте кружочки, намажьте их маслом (можно использовать зеленое или сырное масло), посыпьте рубленой зеленью, в центр положите колобок и прикрепите его к ломтику хлеба шпажкой с зонтиком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
20 августа 2010
))) это очень вкусно!!!!!
+1
0