Икра кабачковая с кресс-салатом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33419 (День знаний)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки200граммов
- капуста белокочанная70граммов
- лук репчатый1головка
- томат-пюре1ст. ложка
- масло растительное2ст. ложки
- кресс-салат2веточки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кабачки нарежьте кружочками и запеките. Остудите и измельчите блендером.
Лук нарежьте и спассируйте на масле с добавлением томатного пюре.
Капусту нашинкуйте, обжарьте на сухой сковороде, до золотистого цвета, добавьте масло, немного воды и тушите с добавлением пассированных томатного пюре и репчатого лука, до готовности. В конце тушения добавьте измельченные кабачки и посолите. Прогрейте помешивая. Остудите.
При подаче выложите на порционные тарелки и оформите веточками салата.
На 1 порцию: Белки – 1,4 г; Жиры – 4,8г; Углеводы – 8,5г Энергетическая ценность – 83 ккал
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют