Салат из говяжьей печени
Купить фото на фотобанке
3305
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 24.10.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32269 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень говяжья1килограмм
- лук репчатый1килограмм
- уксуспо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Печень отварить целым куском.
- Лук нарезать кольцами, посолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки масла.
- Тушить на медленном огне, пока не выйдет сок, охладить, и заморозить.
- Печень нарезать соломкой, засыпать замороженным луком и оставить на столе, пока не расстает.
- Перемешать, добавить соль, перец и масло.
Подавать как холодную закуску или салат. Это блюдо долго хранится в холодильнике.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют