Кабачки маринованные суточные
Купить фото на фотобанке
9042
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 20.06.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31429 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки2штуки
- чеснок3-4зубчика
- укроп1/3пучка
- вода350граммов
- уксус винный красный100граммов
- масло растительное50граммов
- сахар1.5ст. ложки
- соль1.5ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кабачки и чеснок очистить. Укроп промыть и удалить тостые стебли.
Кабачки нарезать тонкими пластинами с помощью овощечистки. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать.
В теплую кипяченую воду положить соль и сахар, помешивать до полного растворения. Добавить уксус и масло.
Овощи перемешать и положить в стеклянную 1 литровую банку. Залить маринадом и убрать в холодильник.
Через сутки кабачки будут готовы.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют